Borrar caché en Google Chrome

Si desea acelerar el rendimiento de su navegador y deshacerse de las molestas cookies de seguimiento, debe borrar la memoria caché de Google Chrome de vez en cuando. Existen herramientas para esto, pero cuidar el caché de su navegador usted mismo es un método más seguro y también le permite elegir exactamente lo que desea eliminar de su dispositivo.

Índice
  1. Cómo encontrar la función para borrar el caché de Google Chrome
  2. Opciones básicas de borrado de caché
  3. Opciones avanzadas de limpieza de caché

Cómo encontrar la función para borrar el caché de Google Chrome

Encontrar la función para borrar el caché de Google Chrome es fácil ya que es parte del menú principal del navegador Chrome. Siga estos pasos para abrir la función:

  1. Haga clic en el botón " Menú " en la parte superior derecha de la ventana del navegador Chrome.
  2. Elija " Más herramientas " en el menú desplegable.
  3. Seleccione la opción " Borrar datos de navegación... ".
  4. Se abrirá una nueva ventana con las opciones disponibles.

Aquí se explica cómo encontrar la opción para borrar el caché de Google Chrome en el menú principal del navegador

Te mostramos cómo encontrar las opciones de borrado de caché de Google Chrome.

Ahora puede elegir entre una opción " Básica " y " Avanzada " para borrar la memoria caché de Google Chrome.

Opciones básicas de borrado de caché

La opción Básica es una función de borrado automático de caché que especifica los datos que se borrarán y el tiempo transcurrido. Puede borrar su caché durante la última hora o durante todo el período.

Elija la opción "Imágenes y archivos en caché" si solo desea borrar el caché de su navegador. También puede optar por eliminar las cookies almacenadas en el dispositivo y su historial de navegación durante el período seleccionado.

Opciones avanzadas de limpieza de caché

Si selecciona la pestaña Avanzado para borrar su caché de Google Chrome, hay algunas opciones más disponibles.

Ahora puede borrar el historial de descargas, las contraseñas y la información personal que ingresó en los formularios en línea y la configuración del sitio web. Hay una opción adicional para eliminar datos relacionados con aplicaciones alojadas.

  Revisión de ASUS Lyra MAP-AC2200

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir